Unterwegs genießen
Feigen-Cranberry-Riegel
mit Nüssen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Ellielli28 | 24.05.2023 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 01.12.2020 | |
yanasita | 15.02.2016 | |
carlacms | 13.03.2015 | |
USchw | 25.08.2013 |
Kommentare
Ellielli28
vom 16.05.2023.
Ich finde die Konsistenz unzufriedenstellend. Sie sind mir zu "sandig". Geschmack i. O.
Also nicht wieder. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 23.05.2023.
Hallo Ellielli28,
schade, dass wir nicht Ihren Geschmack getroffen haben.
Vielleicht sind diese knusprigen Haferriegel mit Feigen und Cranberries etwas für Sie? https://eatsmarter.de/rezepte/haferriegel-mit-feigen-orangen-cranberries-und-walnuessen . Oder wie wäre es mit unserem saftigen Käsekuchen-Riegel? https://eatsmarter.de/rezepte/saftige-kaesekuchen-riegel .
Viele Grüße von EAT SMARTER - Antworten
- Melden
space
vom 29.10.2014.
Wie lange halten sich diese Riegel denn? Und wie bewahrt man sie am besten auf? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 30.10.2014.
In Dosen verpackt und kühl gelagert etwa 2 Wochen. - Antworten
- Melden
dannyhapunkt
vom 26.03.2014.
Kann ich statt Weizenvollkornmehl auch Dinkelmehl verwenden ? Statt Vollrohrzucker würde ich lieber Xylit verwenden. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 27.03.2014.
Dinkelvollkornmehl ist ok. Beim Zuckeraustausch sollten Sie vorsichtig sein. Bei vielen Menschen wirkt Xylit in größeren Mengen abführend. - Antworten
- Melden
dannyhapunkt
vom 27.03.2014.
Danke für die Antwort. Aber ich benutze Xylit schon seit langer Zeit in Marmeladen und Kuchen und habe keine Probleme damit.Man benutzt Xylit ja auch nicht in großen Mengen. Dann werde ich die Riegel mal in Angriff nehmen. - Antworten
- Melden
cheekie
vom 08.11.2011.
sehr sehr lecker.
ich habe die kombination datteln/getr. kirschen verwendet.
den zucker würde ich das nächste mal reduzieren, die trockenfrüchte machen es schon süß genug. wird bald wiederholt, es ist so schön einfach. - Antworten
- Melden
Erika
vom 17.10.2011.
Die Riegel sind superlecker! Und durch die hochwertigen Zutaten richtig nahhaft. Bin sehr angetan davon. Der braune Zucker macht sie nicht so furchtbar süß, mag ich richtig gern. Danke für das tolle Rezept! - Antworten
- Melden