Friséesalat mt Erdbeeren und Käse

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Friséesalat mt Erdbeeren und Käse
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
265
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien265 kcal(13 %)
Protein12 g(12 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,1 mg(51 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure119 μg(40 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin4,4 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C65 mg(68 %)
Kalium519 mg(13 %)
Calcium203 mg(20 %)
Magnesium73 mg(24 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren6,8 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin38 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Kopf Friséesalat
2 EL Zitronensaft
2 EL gehackte Minze
400 g Erdbeeren
250 g Ziegenfrischkäse Rolle
4 EL gehackte Mandelkerne
2 TL grüne Pfefferkörner
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern, auf Teller legen und mit Zitronensaft beträufeln. Erdbeeren putzen, waschen, abtropfen lassen, klein schneiden.
2.
Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden, in den Mandeln wenden, auf dem Salat anrichten, Minze und Pfefferkörner darüber streuen und mit Erdbeeren garnieren.
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