0
Drucken
0

Frittierte Glasnudeln

Frittierte Glasnudeln
435
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocknen und in ca. 2 - 5 cm lange Stücke schneiden.

Die Zuckerschoten putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
Wie Sie eine Pastinake am besten in Würfel schneiden
2

Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüse unter Rühren portionsweise ca. 3 - 4 Minuten braten.

Mit den Gewürzen abschmecken, herausnehmen und gut abtropfen lassen.

3

Den Ahornsirup und den Senf in das verbliebene Bratfett rühren und vorsichtig erwärmen.

Das Gemüse wieder dazugeben und glacieren. Herausnehmen und warm stellen.

4

Den Wok säubern und ausreichend Erdnussöl zum Frittieren darin erwärmen.

Die Glasnudeln darin portionsweise knusprig frittieren.

Das Gemüse mit den Glasnudeln anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Jetzt testen! * GESUNDES SITZEN* Orthopädisches Sitzkissen aus druckausgleichenden Visco-Gelschaum von Sanolind®pro. Perfekte Sitzposition für schmerzfreies Sitzen.
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Anpro Milchkännchen, Milk Pitcher 350ml / 12 fl.oz. Milchkanne aus Edelstahl, Milch Aufschäumen für Cappuccino und Latté, Silber
VON AMAZON
7,30 €
Läuft ab in:
ilauke 4tlg. Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages