0

Gebackene Rotbarbe mit Gemüse

Gebackene Rotbarbe mit Gemüse
0
Drucken
273
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fische waschen, trocken tupfen, innen und außen salzen. Zitrone in 8 dünne Spalten schneiden und je 2 Zitronenspalten und die Kräuter in die Fischbäuche legen. 4 Stück Alufolie von jeweils 30 cm x 30 cm auf der glänzenden Seite mit etwas Olivenöl bestreichen. Fisch locker in die Folie wickeln.
Schritt 2/2
Kartoffeln schälen und grob würfeln. Radicchio waschen und längs vierteln. Zwiebeln schälen und vierteln. Den Boden einer Lasagneform mit etwas Öl einstreichen. Kartoffeln und Radicchio, Zwiebeln und Lorbeerblätter in die Form legen, etwas salzen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Bei 200 Grad etwa 1 Stunde backen. Zwischendurch Gemüse einmal wenden. Folienpäckchen öffnen, heißes Gemüse und Artischockenherzen um den Fisch legen, Folie wieder schließen. Päckchen nebeneinander auf den Rost legen und weitere 25 Minuten garen. In der Folie servieren.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages