Gebackene Rotbarbe mit Gemüse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
750
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 750 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 105 g | (107 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,4 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 15 μg | (75 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 5,9 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 44,3 mg | (369 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,3 mg | (164 %) | ||
Folsäure | 110 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 17,5 μg | (39 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 11 μg | (367 %) | mehr | |
Vitamin C | 41 mg | (43 %) | ||
Kalium | 2.535 mg | (63 %) | mehr | |
Calcium | 313 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 178 mg | (59 %) | mehr | |
Eisen | 9,4 mg | (63 %) | mehr | |
Jod | 1.656 μg | (828 %) | mehr | |
Zink | 4,2 mg | (53 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,6 g | |||
Harnsäure | 742 mg | |||
Cholesterin | 405 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fische waschen, trocken tupfen, innen und außen salzen. Zitrone in 8 dünne Spalten schneiden und je 2 Zitronenspalten und die Kräuter in die Fischbäuche legen. 4 Stück Alufolie von jeweils 30 cm x 30 cm auf der glänzenden Seite mit etwas Olivenöl bestreichen. Fisch locker in die Folie wickeln.
2.
Kartoffeln schälen und grob würfeln. Radicchio waschen und längs vierteln. Zwiebeln schälen und vierteln. Den Boden einer Lasagneform mit etwas Öl einstreichen. Kartoffeln und Radicchio, Zwiebeln und Lorbeerblätter in die Form legen, etwas salzen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Bei 200 Grad etwa 1 Stunde backen. Zwischendurch Gemüse einmal wenden. Folienpäckchen öffnen, heißes Gemüse und Artischockenherzen um den Fisch legen, Folie wieder schließen. Päckchen nebeneinander auf den Rost legen und weitere 25 Minuten garen. In der Folie servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen