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Gebeizter Lachs

Gebeizter Lachs
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25 min
Zubereitung
1 Tag 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 TL
1 TL
1 TL
4 EL
1 TL
6 EL
500 g
Lachsfilet küchenfertig mit Haut
3 Stängel
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Wacholderbeeren mit dem Koriander und dem Pfeffer im Mörser zerdrücken. In einer Schüssel mit dem Zucker, Fenchel und dem Salz vermengen. 1-2 EL der Mischung in einer flachen Form verteilen.
Schritt 2/3
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und mit der Hautseite nach unten darauf legen. Das restliche Gewürzsalz auf dem Fisch verteilen, mit Frischhaltefolie abdecken und leicht beschweren. Im Kühlschrank 24-36 Stunden ziehen lassen.
Schritt 3/3
Den Dill abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Den Lachs aus der Beize nehmen, abbrausen und trocken tupfen. In feine Streifen schneiden und in gewünschter Form dekorativ auf gekühlten Tellern auslegen. Mit dem Dill z. B. das `Haar´ aufstreuen.

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