Gefüllte Pfannkuchen
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
752
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 752 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 79 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,8 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 2 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 347,7 μg | (580 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 206 μg | (69 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 31,7 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 56 mg | (59 %) | ||
Kalium | 1.128 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 516 mg | (52 %) | mehr | |
Magnesium | 108 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 4,9 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 55 μg | (28 %) | mehr | |
Zink | 3,5 mg | (44 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,6 g | |||
Harnsäure | 97 mg | |||
Cholesterin | 273 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für die Crepes Eier und Mehl verquirlen, die Milch einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig 20 Min. ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne in heißer Butter nacheinander 12 Crepes backen und im Backofen (70 °C) warm halten.
2.
Für die Füllung die Butter in einem Topf aufschäumen lassen, das Mehl einrühren, hell anschwitzen, dann die Milch einrühren, unter Rühren aufkochen lassen, das Lorbeerblatt zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sauce noch ca. 15 Min. leise köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
3.
Inzwischen den Spinat putzen, waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken. Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Große Scheiben zusätzlich halbieren. Knoblauch und Zwiebeln in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl anbraten, Spinat zugeben, zusammenfallen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen; abkühlen lassen und fein hacken. Spinat unter die Sauce ziehen, abschmecken und den Parmesan unterrühren.
4.
Jeweils etwas Füllung sowie 1-2 Tomatenscheiben auf die Hälfte eines Crepes geben und das Crepes zweimal falten, sodass es eine dreieckige Form hat. Die anderen Crepes in der gleichen Art füllen, in eine vorgewärmte Form legen und servieren.
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