Entzündungslindernd
Schlutzkrapfen
mit Spinat-Quark-Füllung
Bewertung | Benutzer | Datum |
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isabelle_s | 16.02.2023 | |
soul_food | 04.06.2019 | |
TARA29 | 27.10.2013 | |
Alexandra | 08.09.2013 |
Kommentare
Alexandra
vom 08.09.2013.
Der Zeitaufwand ist schon enorm, dass steht im Rezept zwar, aber man sollte es nochmals betonen :) Ohne Nudelmaschine gestaltet das Prozess sehr schwer, am besten als Ersatz passt ein starke(!) Mann mit Nudelholz und viel Geduld :) Der Resultat ist sehr gesund, schmeckt gut, aber nicht mehr als nur "gut". Wenn man schon so aufwendig was kocht, möchte man auch was besonderes als Resultat haben.
Ach ja – im Teigrezept ist das Ei zufügen vergessen worden. Also Teig besteht aus Mehl, Wasser UND Ei, nicht nur aus Mehl und Wasser.
EAT SMARTER sagt: Sie haben es vielleicht überlesen, im Punkt 1 ist beschrieben, dass der Teig aus Mehl, Wasser und Ei besteht. - Antworten
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Alexandra
vom 08.09.2013.
Oups, das stimmt natürlich. Nur gestern habe ich diesselbe Stelle mehrmals gelesen und nicht gemerkt :)
Übrigens haben wir heute morgen in die Teigreste eine reine Quarkfüllung reingemacht: 2 Eigelbe, etwa 300–400 g Magerquark, 1,5 EL Zucker würden glaube ich für die ganze hier beschriebene Teigmenge passen. DAS war megalecker! Also der Teig ist der Hammer, wenn man bereit ist es zu walzen :) Es liegt auch gar nicht schwer im Magen, wie ich es von übrigen Teigvarianten für Quarktaschen kenne!! Auch erstaunlich, dass der Teig aus Vollkornmehl so dünn ausgerollt nicht bricht, sondern ziemlich elastisch ist. - Antworten
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