Eiweißreich und vegetarisch
Bewertungshistorie für

Gekochte Eier mit Curry-Kokos-Sauce auf Reis

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Nancy E.28.01.2023
5
Veggiewoman27.04.2021
5
Wildkatz66611.01.2019
4
LeoLou06.09.2018
4
imke-kurz06.09.2018
5
food.lover05.09.2018
4
loula.b05.09.2018
 
Lecker, aber die Portionsgrößen sind m. E. etwas knapp berechnet. Zwei Eier pro Person ist schon ok, aber der Reis??? Hab etwas mehr gemacht und noch eine kleine Dose Kichererbsen in die Soße gegeben.
 
Das Gericht ist total lecker und auch schnell gemacht. Das Kokosnusswasser habe ich nicht verwendet. Wüßte auch nicht wofür.🤔 Wird auf jeden Fall nochmal gemacht. Schmeckt sogar Kindern. 🤤
 
Liest sich gut, sollte sofort nachgekocht werden. Ich sehe nur nirgends wo die 200 ml Kokosdrink abbleiben. Wird damit der Reis gekocht, oder kommt er zu der Kokusmilch, oder bekommt sie der Koch als Erfrischungsgetränk?
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite