Eiweißreich und vegetarisch
Gekochte Eier mit Curry-Kokos-Sauce auf Reis
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Nancy E. | 28.01.2023 | |
Veggiewoman | 27.04.2021 | |
Wildkatz666 | 11.01.2019 | |
LeoLou | 06.09.2018 | |
imke-kurz | 06.09.2018 | |
food.lover | 05.09.2018 | |
loula.b | 05.09.2018 |
Kommentare
Heike von Chartelle
vom 24.08.2023.
Lecker, aber die Portionsgrößen sind m. E. etwas knapp berechnet. Zwei Eier pro Person ist schon ok, aber der Reis??? Hab etwas mehr gemacht und noch eine kleine Dose Kichererbsen in die Soße gegeben. - Antworten
- Melden
Wildkatz666
vom 11.01.2019.
Das Gericht ist total lecker und auch schnell gemacht. Das Kokosnusswasser habe ich nicht verwendet. Wüßte auch nicht wofür.🤔 Wird auf jeden Fall nochmal gemacht. Schmeckt sogar Kindern. 🤤 - Antworten
- Melden
Bernhard Brunkow
vom 17.09.2018.
Liest sich gut, sollte sofort nachgekocht werden. Ich sehe nur nirgends wo die 200 ml
Kokosdrink abbleiben. Wird damit der Reis gekocht, oder kommt er zu der Kokusmilch, oder bekommt sie der Koch als Erfrischungsgetränk? - Antworten
- Melden