EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gekräuterte Hähnchenschnitzel
mit Kräuterkruste und Anis-Möhren
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Nati88 | 10.01.2018 | |
Mokey | 22.06.2013 | |
MonsterCookie | 23.05.2013 | |
FM90 | 10.05.2013 |
Kommentare
schwipsi
vom 17.02.2014.
Sehrrrrrr lecker vielen Dank , Mein Mann war auch sehr begeistert. Trotz das ich nur gefrorenen Schnittlauch und Basilikium hatte, waren die Schnitzel super lecker.
Die Möhren hab ich mit Schwarzwurzeln gemischt ohne Fenchel oder Anis (hatte ich nicht daheim).Hat gut zusammen gepasst.
Bei uns gabs Kartoffeln dazu. - Antworten
- Melden
Galvaniseuse
vom 24.11.2013.
Super leckeres Rezept! Und für mich auch noch ein Erfolgserlebnis, da ich es bis jetzt noch nie geschafft habe, dass die Panade auch nach dem Braten noch am Fleisch ist! Nach diesem Rezept ging es ohne Probleme! DANKE! :-D - Antworten
- Melden
Mokey
vom 11.09.2012.
Die Schnitzel schmecken lecker, eine prima Idee. Besonders begeistert bin ich jedoch von dem Möhrengemüse. Habe es mit Fencheltee (statt Anislikör) und Petersilie (statt Kerbel) gemacht. Fantastisch!
EAT SMARTER sagt:
Immer gern :-) Vielen Dank für das Lob und weiterhin viel Spaß beim gesunden Genießen! - Antworten
- Melden
Gabriele
vom 29.03.2011.
Die Schnitzel waren total lecker, meine ganze Familie war begeistert! Ist echt eine gute Idee, die mit dieser leckeren, würzigen Kräuterpanade zuzubereiten. Die Anismöhren hatten auch was, vor allem lecker, weil sie dank der Sojacreme in einer leckeren Sauce auf den Teller kommen. Bei uns gab's Vollkornreis dazu, das passte gut. - Antworten
- Melden