0

Gemüse-Pasta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüse-Pasta
0
Drucken
689
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
breite Bandnudeln
2
kleine Zucchini
200 g
250 g
2
große Möhren
4 EL
1 Bund
½ Kästchen
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen, eventuell halbieren. Zuckerschoten waschen, Enden abknipsen. Karotten waschen, schälen und längs mit dem Sparschäler in lange dünne Streifen schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Schritt 2/3

Reichlich Salzwasser erhitzen und zuerst den Blumenkohl und die Zuckerschoten 8 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann Karottenstreifen und Zucchini in 5 Minuten blanchieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten.

Schritt 3/3

Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse in der Butter in 4 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Nudeln gut abtropfen lassen, mit dem Gemüse mischen und die Piniernkerne darüberstreuen. Basilikumblättchen waschen, trockentupfen und mit der abgeschnittenen Kresse über die Gemüsenudeln streuen.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Uten Küchenwaage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Uten Küchenwaage
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Juning Nähset mit 90er Nähzubehör,24 Spulen Faden - 100m Großformat Premium Näh, Komplettes Nähzeug für Anfänger,Reisende, Verwandte und Freunde
VON AMAZON
9,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages