0

Gemüsetopf mit Sonnenblumenkernen

Gemüsetopf mit Sonnenblumenkernen
0
Drucken
400
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Aubergine und Zucchini waschen, trockentupfen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, häuten und vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, die Knoblauchzehen fein hacken. Thymian und Rosmarin waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Das Öl in einem großen Schmortopf erhitzen und die Auberginen- und Zucchinischeiben portionsweise bei schwacher Hitze anbraten. Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, Paprika hinzugeben und 3 Min. mitdünsten lassen. Gemüse und Tomaten in eine Form schichten und mit frischen Kräutern, Zwiebeln und Knoblauch bestreuen. Die Form in den Backofen stellen und in 30 Minuten garen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/2
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und über die fertige Ratatouille streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform, Migimi Silikonform Eiswürfel 4x 15er Ice Tray Ice Cube Ice Form Würfel Eiswürfel 34x34mm, Silikon Eiswürfelbehälter für Bier, Cocktails, Whisky, Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages