0

Grillzucchini mit Couscous und Schafskäse

Grillzucchini mit Couscous und Schafskäse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
6 EL Distelöl
Salz
800 g Zucchini
200 g Couscous
1 TL Ras el hanout
1 unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
250 g Feta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Knoblauchzehen abziehen und in eine Schüssel pressen. Das Öl und ca. 1 TL Salz dazu geben und verrühren. Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In die Schüssel geben und mit dem Öl vermengen. Auf dem Backblech auslegen und im Ofen 15-20 Minuten backen.
Schritt 2/3
Den Couscous mit dem Ras el Hanout, Zitronensaft und Abrieb in eine Schüssel geben. Mit ca. 175 ml kochendem Wasser übergießen und 5-10 Minuten ausquellen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern.
Schritt 3/3
Die Zucchini mit dem Couscous mit Teller verteilen und den Feta darüber krümeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtischstuhl KIDDY GTI-2 Stoff grau / rot
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
37,31 €
Läuft ab in:
Witasm Markierungspunkte 32 Blätter Klebepunkte 16 Farbe Aufkleber Punkte Punkt Aufkleber, Punkt Etiketten Sticker Set
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages