Grillzucchini mit Couscous und Schafskäse
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
532
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 532 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 41 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,7 mg | (73 %) | ||
Vitamin K | 23,7 μg | (40 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 43 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 4,6 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 43 mg | (45 %) | ||
Kalium | 596 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 221 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 87 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 55 μg | (28 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,7 g | |||
Harnsäure | 91 mg | |||
Cholesterin | 43 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Knoblauchzehen abziehen und in eine Schüssel pressen. Das Öl und ca. 1 TL Salz dazu geben und verrühren. Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In die Schüssel geben und mit dem Öl vermengen. Auf dem Backblech auslegen und im Ofen 15-20 Minuten backen.
2.
Den Couscous mit dem Ras el Hanout, Zitronensaft und Abrieb in eine Schüssel geben. Mit ca. 175 ml kochendem Wasser übergießen und 5-10 Minuten ausquellen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern.
3.
Die Zucchini mit dem Couscous mit Teller verteilen und den Feta darüber krümeln.
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