0

Gulasch mit Spätzle

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gulasch mit Spätzle
0
Drucken
1 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
4
2
3 EL
5
reife Tomaten
1 EL
Paprikapulver edelsüß
½ TL
Kümmel gemahlen
500 ml
Pfeffer frisch gemahlen
1
1 TL
1 EL
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch in einen Schmortopf geben und im stark erhitzten Öl portionsweise rundum anbraten. Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und den Knoblauch hacken. Die Tomaten waschen, überbrühen, häuten, entkernen und in Stücke schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 2/2
Zwiebeln zum Fleisch geben und bei reduzierter Hitze mit braten. Das edelsüße Paprikapulver und den Kümmel kurz anschwitzen, dann die Brühe angießen. Tomaten, Lorbeerblatt, Knoblauch und scharfes Paprikapulver dazugeben. Ca. 1-1,5 Stunden schmoren lassen und dabei immer wieder umrühren. Ggfls. noch etwas Flüssigkeit angießen. Zum Schluss den Majoran und den Thymian zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Spätzle servieren.
Video Tipp
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Handstaubsauger Akku, Homasy Handstaubsauger Nass/Trocken Staubsauger Kabellos Akkustaubsauger mit 2200mAh Lithum-ion Akku, (>20 min Laufzeit), 0.5 L Kapazität, Perfekt für Haustier-Haar, Staub, Kies-Reinigung, Haus und Auto
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
Sport Trinkflasche 400ml/500ml/700ml/1L BPA frei Kunststoff Wasserflasche, Auslaufsicher -Geeignet Sporttrinkflaschen für Laufen, Yoga, Fahrrad, Kinder Schule, One Handed Open Trinkflaschen mit Filter
VON AMAZON
11,44 €
Läuft ab in:
Sport Trinkflasche 400ml/500ml/700ml/1L BPA frei Kunststoff Wasserflasche, Auslaufsicher -Geeignet Sporttrinkflaschen für Laufen, Yoga, Fahrrad, Kinder Schule, One Handed Open Trinkflaschen mit Filter
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages