0

Hähnchen aus dem Wok mit Paprika und Erdnüssen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hähnchen aus dem Wok mit Paprika und Erdnüssen
0
Drucken
35 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
2 TL
1
1
6
getrocknete Chilischoten
5 EL
5 EL
2 EL
Reisessig dunkel
3 TL
5 EL
125 g
Korianderblatt zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Hähnchenfleisch in 1 cm große Würfel schneiden, die Speisestärke darüber stäuben und alles gut durchmischen. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Sojasauce, Essig, Zucker, Reiswein und 75 ml Wasser mischen. Chilischoten im Mörser zerstoßen.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Schritt 2/2
Das Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Die Erdnusskerne im heißen Öl goldbraun braten, dann herausnehmen. Paprika zusammen mit dem Chili bei starker Hitze ca. 1 Min. braten, dann an den Rand des Woks schieben. Das Hühnerfleisch in den Wok geben und unter Rühren ca. 3 Min. braten. Die Sauce angießen und einmal gut aufkochen lassen. Die Erdnüsse dazugeben und alles gut mischen. Mit Salz abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Heißluftfritteuse, Aicook Heissluft-Fritteuse Ohne Fett XL mit Zeitfunktion & Temperatur, LCD Digital Anzeige, Fritteuse mit einem neuen Design für gesünderes Essen, Automatische Abschalt Funktion, 1500W
VON AMAZON
62,04 €
Läuft ab in:
MIXIAO Edelstahl Trinkhalme
VON AMAZON
8,24 €
Läuft ab in:
MIXIAO Edelstahl Trinkhalme
VON AMAZON
7,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages