0

Indisches Blumenkohl-Curry mit Kartoffeln (Aloo Gobi)

Indisches Blumenkohl-Curry mit Kartoffeln (Aloo Gobi)
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Blumenkohlröschen waschen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Ingwer schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Den Blumenkohl in einer großen Pfanne in heißem Ghee anbraten, die Kartoffeln zugeben und unter Rühren zusammen goldbraun braten. Dann Ingwer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Cayennepfeffer und Garam Masala zugeben, kurz mitbraten, dann die Tomaten und ca. 150 ml Wasser zufügen. Etwas salzen und zugedeckt 30-40 Minuten leise schmoren lassen.

Schritt 3/3

Je nach Bedarf noch etwas Wasser zugießen und ab und zu umrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriandergrün garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Witasm Markierungspunkte 32 Blätter Klebepunkte 16 Farbe Aufkleber Punkte Punkt Aufkleber, Punkt Etiketten Sticker Set
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,19 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages