0

Kabeljauküchlein mit Salsa

Kabeljauküchlein mit Salsa
0
Drucken
1088
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Fischpuffer
100 g
250 ml
heisse Milch
2
Schalotten gehackt
50 g
700 g
3
1 EL
Dill gehackt
2 EL
Petersilie gehackt
Salz Pfeffer
Öl zum Braten
Aioli (Knoblauchmayonnaise)
4
1 TL
1 EL
½ TL
8
Salz Pfeffer
1 TL
¼ l
Tomatensalsa
2
1
rote Zwiebel
1
kleine Salatgurke
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Schalotten in etwas Öl glasig schwitzen. Toastbrot in der Milch einweichen und ausgedrückt mit den Schalotten, dem Fischfilet, den Eiern, Kräutern, Salz und Pfeffer pürieren.
Schritt 2/8
Frikadellen aus der Masse formen und goldbraun braten.
Schritt 3/8
Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Mit Eigelb, Senf, Essig, Zitronensaft, Ketchup, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl erst tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl unterschlagen.
Schritt 4/8
Tomatenvierteln, entkernen und würfeln.
Schritt 5/8
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt 6/8
Gurke waschen, längs halbieren, Kerne herausschaben und ebenfalls in Würfel schneiden.
Schritt 7/8
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren und mit den Gemüsewürfeln mischen.
Schritt 8/8
Die Fischpuffer mit der Aioli und der Tomatensalsa auf Tellern anrichten und seriveren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kesser Dönergrill 1400W Spießgrill Kebap Rotisserie Drehgrill Hähnchengrill mit Drehspieß Grill Gyros - Gyrosgrill Schaschlikspieße | Gleichmäßige 360°C Hitzeverteilung | Tischgrill Schwarz
VON AMAZON
29,80 €
Läuft ab in:
Giftgarden Glasrahmen für Hochzeitfoto und Familienfoto
VON AMAZON
12,84 €
Läuft ab in:
SONGMICS 20 Stück Hosenbügel aus Metall, Kleiderbügel mit offenem Ende und rutschfester Beschichtung, platzsparend, 35,5 cm breit, grau, CRI04G-20
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages