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Käsesuppe mit Karotten

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Käsesuppe mit Karotten
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
414
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien414 kcal(20 %)
Protein20 g(20 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K8,2 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,1 mg(43 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium314 mg(8 %)
Calcium524 mg(52 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren20,7 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin85 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
40 g Butter
30 g Mehl
1 l Gemüsebrühe (Instant)
200 g Edamer
100 g Blauschimmelkäse
50 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
frisch geriebene Muskatnuss
1 Dose (530 g Einwaage) Möhren
1 Kästchen Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreBlauschimmelkäseSchlagsahneButterKresseSalz

Zubereitungsschritte

1.

Butter in einem großen Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Gemüsebrühe angießen und glatt rühren Einmal aufkochen.

2.

Edamer reiben, Blauschimmelkäse in Stückchen teilen. Zusammen mit der Sahne in die Suppe geben und den Käse unter Rühren schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Karotten abgießen, zur Suppe geben und erhitzen. Kresse abschneiden und die Suppe mit Kresse bestreut servieren.

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