0
Drucken
0

Kartoffel-Bohnensalat mit Artischocken

Kartoffel-Bohnensalat mit Artischocken
510
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Bohnen waschen, putzen, Enden abschneiden, nach Belieben in kleine Stücke schneiden und in kochendem, reichlich gesalzenem Wasser ca. 7 Min. blanchieren, abgiessen, sofort eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
3
Salat waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und in Streifen schneiden.
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
4
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.
5
Artischocken längs halbieren.
6
Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, die Salatzutaten damit vermengen und auf Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages