0

Kartoffel-Bohnensalat mit Artischocken

Kartoffel-Bohnensalat mit Artischocken
0
Drucken
510
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/6
Bohnen waschen, putzen, Enden abschneiden, nach Belieben in kleine Stücke schneiden und in kochendem, reichlich gesalzenem Wasser ca. 7 Min. blanchieren, abgiessen, sofort eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/6
Salat waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und in Streifen schneiden.
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Schritt 4/6
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.
Schritt 5/6
Artischocken längs halbieren.
Schritt 6/6
Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, die Salatzutaten damit vermengen und auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vileda Quick & Clean Akkubesen – für schnelles Kehren ohne Bücken
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
37,86 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,45 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages