0

Kartoffel-Fondue

Kartoffel-Fondue
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
1 kg geschälte Kartoffeln
1 l Speiseöl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Kartoffeln zu Kugeln ausstechen, 15 Minuten in Salzwasser garen, abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Öl erhitzen und in einen Fonduetopf umfüllen, auf dem Rechaud köcheln lassen. Kartoffelkugeln auf Fonduegabeln stecken und im Fett bräunen. Dazu passen frischer Salat, Kaviar-Sahne, grüne Sauce, warme Speckstippe.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Smart Alarm Digitaler Wecker Bettvorleger Fußmatte Teppich Läufer mit LED Display und individuelle Töne mit USB einfach aufstehen
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Wenko 18562100 Stand WC-Garnitur Recco, Stahl, 20 x 71.5 x 20 cm, Chrom und mehr
VON AMAZON
Preis: 111,99 €
40,52 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages