0

Kartoffeln aus der Pfanne mit Fleisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffeln aus der Pfanne mit Fleisch
0
Drucken
334
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
gekochte Kartoffeln (festkochend; am besten über Nacht ausgekühlt)
250 g
gekochtes Rindfleisch (Suppenfleisch, z. B. Brust oder Tafelspitz)
2
2 EL
Butterschmalz zum Braten
1 TL
getrockneter Majoran
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln schälen und in etwa 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Falls nötig, Fett vom Fleisch abschneiden und das Fleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
In einer heißen Pfanne im Butterschmalz die Kartoffeln 4-5 Minuten leicht goldbraun braten. Dabei so wenig wie möglich wenden, damit die Scheiben gleichmäßig Farbe bekommen. Die Zwiebeln zufügen und weitere ca. 5 Minuten braten. Schließlich das Fleisch und den Majoran ergänzen und alles zusammen 4-5 Minuten goldbraun fertig braten.
Schritt 3/3
Zum Schluss die Petersilie untermengen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages