0

Kartoffeln aus der Pfanne mit Fleisch

Kartoffeln aus der Pfanne mit Fleisch
0
Drucken
334
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g gekochte Kartoffeln (festkochend; am besten über Nacht ausgekühlt)
250 g gekochtes Rindfleisch (Suppenfleisch, z. B. Brust oder Tafelspitz)
2 Zwiebeln
2 EL Butterschmalz zum Braten
1 TL getrockneter Majoran
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln schälen und in etwa 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Falls nötig, Fett vom Fleisch abschneiden und das Fleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
In einer heißen Pfanne im Butterschmalz die Kartoffeln 4-5 Minuten leicht goldbraun braten. Dabei so wenig wie möglich wenden, damit die Scheiben gleichmäßig Farbe bekommen. Die Zwiebeln zufügen und weitere ca. 5 Minuten braten. Schließlich das Fleisch und den Majoran ergänzen und alles zusammen 4-5 Minuten goldbraun fertig braten.
Schritt 3/3
Zum Schluss die Petersilie untermengen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DIBAG - Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 10 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: Jumbo & Groß - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen .
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
BESTEK Wasserkocher
VON AMAZON
39,09 €
Läuft ab in:
Pfanne 3 Set | Bratpfanne | Deik | Schmorpfanne | Kochgeschirr Set mit 3 Spatel und Löffel | Edelstahlgriff | PFOA-frei | Antihaftbeschichtung | Induktionsgeeignet | Backen-Sicher | Spülmaschinengeeignet | Ø 28cm Ø 24cm Ø 20cm
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages