Kartoffeln mit Kräuterquark und essbaren Blüten

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Kartoffeln mit Kräuterquark und essbaren Blüten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
600 g
400 g
100 g
2 EL
1
2 EL
2 EL
Kerbel gehackt
2 EL
krause Petersilie gehackt
Pfeffer aus der Mühle
essbare Blüten für die Garnitur (z. B. Kapuzinerkresseblüten)
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln waschen und in der Schale ca. 30 Min. gar dämpfen.
2.
Währenddessen Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Mit Quark, Joghurt und Sahne glatt rühren. Schnittlauch und Kerbel untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Kartoffeln schälen und mit dem Quark auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen und mit Blüten garniert servieren.
Zubereitungstipps im Video