Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Knoblauch mit Rotwein aus dem Ofen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knoblauch mit Rotwein aus dem Ofen
Health Score:
Health Score
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Drucken
Produktempfehlung

Passt sehr gut zu gegrilltem Fisch und kräftigem Fleisch wie Rind und Lamm.

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

2.

Die Knoblauchknollen oben und unten an den Enden flach abschneiden. In eine geölte Backform oder eine ofenfeste Pfanne setzen und die Kräuter darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Öl beträufeln.

3.

Im Ofen ca. 30 Minuten backen bis die Zehen weich sind.

4.

Nach Belieben dazu Mayonnaise reichen und mit Zitronensaft beträufeln.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar