0

Knoblauch mit Rotwein aus dem Ofen

Knoblauch mit Rotwein aus dem Ofen
0
Drucken
5 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

Schritt 2/4

Die Knoblauchknollen oben und unten an den Enden flach abschneiden. In eine geölte Backform oder eine ofenfeste Pfanne setzen und die Kräuter darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Öl beträufeln.

Schritt 3/4

Im Ofen ca. 30 Minuten backen bis die Zehen weich sind.

Schritt 4/4

Nach Belieben dazu Mayonnaise reichen und mit Zitronensaft beträufeln.

Zusätzlicher Tipp

Passt sehr gut zu gegrilltem Fisch und kräftigem Fleisch wie Rind und Lamm.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
20,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages