Regional & saisonal
Bewertungshistorie für

Knödel mit Zwetschgen

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
FrauSchwarz16.01.2019
5
BodyundJosi11.10.2014
5
Ingrid Schaefer21.09.2014
 
Was in aller Welt ist denn Joghurtbutter, habe ich noch nie gehört! Bitte, bitte ,klärt mich auf.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo dermitdemradfährt, Joghurtbutter ist eine fettreduzierte Butter-Variante, die Sie zum Beispiel im gut sortierten Supermarkt finden. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Anfängerfrage: können die Zwetschgenknödel eingefroren werden?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Herr Marxer, Sie können die Knödel roh einfrieren und dann unaufgetaut in siedendem Wasser garen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
schmecken genau wie bei meiner Oma! Werde nie mehr fertigen Teig verwenden für die Knödel! Allerdings habe ich nur 1/2 oder sogar 1/4 Pflaumen genommen, damit die Knödel nicht zu gross werden. Aber auch das ist reine Geschmacksache! Danke für das Rezept!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite