Regional & saisonal
Knödel mit Zwetschgen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
FrauSchwarz | 16.01.2019 | |
BodyundJosi | 11.10.2014 | |
Ingrid Schaefer | 21.09.2014 |
Kommentare
dermitdemradfährt
vom 17.09.2017.
Was in aller Welt ist denn Joghurtbutter, habe ich noch nie gehört!
Bitte, bitte ,klärt mich auf. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 18.09.2017.
Hallo dermitdemradfährt, Joghurtbutter ist eine fettreduzierte Butter-Variante, die Sie zum Beispiel im gut sortierten Supermarkt finden. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Benedikt Marxer
vom 16.09.2017.
Anfängerfrage: können die Zwetschgenknödel eingefroren werden? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 18.09.2017.
Hallo Herr Marxer, Sie können die Knödel roh einfrieren und dann unaufgetaut in siedendem Wasser garen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Ingrid Schaefer
vom 21.09.2014.
schmecken genau wie bei meiner Oma! Werde nie mehr fertigen Teig verwenden für die Knödel! Allerdings habe ich nur 1/2 oder sogar 1/4 Pflaumen genommen, damit die Knödel nicht zu gross werden. Aber auch das ist reine Geschmacksache!
Danke für das Rezept! - Antworten
- Melden