0

Kofpsalat mit Gemüse und Steakstreifen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kofpsalat mit Gemüse und Steakstreifen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
300 g
2 EL
2
1
100 g
100 g
100 ml
1
1
1 TL
1 TL
2 EL
weißer Balsamico
2 EL
1 EL
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Für das Dressing Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Joghurt, Buttermilch, Honig, Senf, Balsamico und Kräutern glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/7
Kopfsalat waschen, Strunkentfernen, putzen und mundgerecht zupfen.
Schritt 3/7
Karotten schälen und in ca. 4 cm lange Stifte schneiden oder hobeln.
Schritt 4/7
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 5/7
Tomaten waschen und halbieren.
Schritt 6/7
Rindersteak waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In heißem Öl kräftig nach Belieben (ca. 1-3 Min. , rosa - durch) anbraten. Salzen und pfeffern.
Schritt 7/7
Kopfsalat auf Schüsseln verteilen. Karotten, Paprika und Tomaten darüber streuen und die Fleischstreifen darauf anrichten. Mit dem Dressing servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages