0
Drucken
0

Lachs mit gebackenen Kartoffeln

Lachs mit gebackenen Kartoffeln
464
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg kleinere Kartoffeln
3 blaue Zwiebeln
4 Lachsfilets mit Haut
2 EL Butter
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Jodsalz mit Fluorid
Pfeffer
1 EL Harissa
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schäle und halbieren. Die Zwiebeln in der Butter andünsten, in eine Auflaufform geben. Harissa untermischen.
Schritt 2/3
Die Kartoffeln im Öl andünsten und auf die Zwiebeln verteilen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
In den vorgeheizten Ofen schieben und bei 200°C ca. 25-30 Min. backen. Nach 10 Min. 50 ml Wasser zugießen. Nach 15-20 Min. den Fisch leicht Salzen und mit der Haut nach oben auf die Kartoffeln legen und alles fertig garen.

Top-Deals des Tages

Westmark Spätzle-/Kartoffelpresse, Mit Spezial-Lochung für Spätz
VON AMAZON
Preis: 57,95 €
23,99 €
Läuft ab in:
keynis Gemüse und Obst Zwiebel Zerkleinerer Manuell Hacken Schneiden Mischen mit 3 Klingen (500 mL)
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
keynis Gemüse und Obst Zwiebel Zerkleinerer Manuell Hacken Schneiden Mischen mit 3 Klingen (500 mL)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages