print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Mais-Paprika-Auflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mais-Paprika-Auflauf
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
728
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien728 kcal(35 %)
Protein54,94 g(56 %)
Fett34,01 g(29 %)
Kohlenhydrate51,24 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,34 g(21 %)
Vitamin A417,51 mg(52.189 %)
Vitamin D3,77 μg(19 %)
Vitamin E5,74 mg(48 %)
Vitamin B₁0,39 mg(39 %)
Vitamin B₂0,85 mg(77 %)
Niacin25,02 mg(209 %)
Vitamin B₆1,06 mg(76 %)
Folsäure101,83 μg(34 %)
Pantothensäure2,68 mg(45 %)
Biotin4,86 μg(11 %)
Vitamin B₁₂2,74 μg(91 %)
Vitamin C80,49 mg(85 %)
Kalium957,94 mg(24 %)
Calcium538,74 mg(54 %)
Magnesium116,43 mg(39 %)
Eisen2,49 mg(17 %)
Jod84,09 μg(42 %)
Zink4,56 mg(57 %)
gesättigte Fettsäuren17,89 g
Cholesterin316,99 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
200 g
3
1
4
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 TL
1 kleine Dose
Maiskörner (Abtropfgewicht: 285 g)
4
500 ml
Butter für die Form
200 g
geriebener Gouda

Zubereitungsschritte

1.
Reis nach Packungsangabe zubereiten, dann kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
2.
Paprika vierteln, putzen, waschen und quer in Streifen teilen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch quer in 0,5 cm breite Streifen schneiden.
3.
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin von allen Seiten anbraten, salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen. Paprika und Zwiebel 2 Min. im Bratfett dünsten, mit Curry bestreuen, leicht salzen. Mais und Fleisch zugeben, vermischen.
4.
Eier und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. einfetten. Reis auf dem Boden einer gefetteten Auflaufform verteilen. Gemüse-Fleisch-Mischung darauf geben, die Eiermilch angießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (180°; Mitte) ca. 40 Min. backen.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schreiben Sie den ersten Kommentar