Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Marinierte Paprika mit Sardellen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierte Paprika mit Sardellen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
3
große rote Paprikaschoten
8
in Öl eingelegte Sardellenfilets
Pfeffer aus der Mühle
2 Handvoll
3
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Paprikaschoten waschen, trocknen und im sehr heißen Backofen backen (am besten bei 250°), bis die Paprikahaut Blasen wirft. Die Haut entfernen und danach die Paprikaschote halbieren, entkernen und in breite Streifen schneiden.

2.

5 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Paprikastreifen hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze in 15 Min. weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehen schälen und klein hacken.

3.

Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Sardellen abtropfen lassen. Knoblauch, Basilikum und Sardellen zur Paprika geben und gut mischen. 3 Std. ziehen lassen, dann auf kleine Schälchen verteilen und kalt als kleine Vorspeise servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar