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Mousse vom Lachs mit Avocadocreme

Mousse vom Lachs mit Avocadocreme
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386
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Mit ca. 80 g Crème fraîche und dem Meerrettich unter die Avocado mengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Schüsseln verteilen.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 2/2
Den Lachs fein hacken. Die Sahne steif schlagen. Den Lachs mit der restlichen Crème fraîche vermengen, die Schlagsahne unterziehen und mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Von der Mousse Nocken abstechen und auf die Avocadocreme setzen. Mit Pfeffer und zerriebenen, rosa Pfefferbeeren bestreut servieren.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

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