Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Nizza-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nizza-Salat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
kleiner Kopfsalat
250 g
grüne Bohnen
4
2
hart gekochte Eier
300 g
Kartoffeln klein, jung, gekocht
1 Dose
Thunfisch natur
1 kleines Glas
Anchovis in Öl
50 g
schwarze Oliven
Für die Vinaigrette
2
Knoblauchzehen geschält, grosse Zehen gestiftet
1
Zitrone davon der Saft
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Bohnen waschen, Enden abknipsen und in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten garen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, trocken tupfen und achteln, Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerrupfen. Eier pellen und ebenfalls achteln. Kartoffel halbieren oder vierteln. In eine große Schüssel die Salatzutaten bis auf Eier und Oliven hineingeben.
Schritt 2/3
Knoblauch in 2 EL Olivenöl andünsten, abkühlen lassen. Restliche Zutaten für die Vinaigrette verrühren und Knoblauch mit dem Öl dazugeben und mit dem Salat vermischen und auf Teller verteilen.
Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 3/3
Thunfisch abtropfen lassen in Stücke zupfen und mit den Anchovis, Eiern und Oliven auf dem Salat verteilen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Homasy Dampfreiniger, Dampfbesen Steam-mop für gründliche Sauberkeit Steam-mop mit 1 Reinigungsmop und 2 Mop Pads,1200W
VON AMAZON
58,99 €
Läuft ab in:
#benehacks® Pizza PROPRIA Pizzastein
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Fusion Smart Julietti | Rubin-Rot | 16 Teile | Alles-Schneider | Reiben | Julienne + Spiralen | Hobeln | Würfeln | Schneid-Gerät |TV-NEU
VON AMAZON
39,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages