Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Ofenkartoffeln mit verschiedenen Saucen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ofenkartoffeln mit verschiedenen Saucen
255
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 10 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett4,36 g
gesättigte Fettsäuren2,08 g
Eiweiß / Protein11,19 g
Ballaststoffe5,98 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien255
Kohlenhydrate/g49,64
Cholesterin/mg53,69
Vitamin A/mg119,41
Vitamin D/μg0,44
Vitamin E/mg1,34
Vitamin B₁/mg0,23
Vitamin B₂/mg0,12
Niacin/mg3,09
Vitamin B₆/mg0,39
Folsäure/μg61,15
Pantothensäure/mg0,07
Biotin/μg2,16
Vitamin B₁₂/μg0,27
Vitamin C/mg53,79
Kalium/mg1.395,74
Kalzium/mg99,53
Magnesium/mg48,79
Eisen/mg2,07
Jod/μg13,57
Zink/mg0,64
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
2 kg
Grundrezept für Quarkcreme
250 g
50 g
Salz Pfeffer
Variante mit Tomaten
300 g
2 EL
Variante mit Eiern
2
hartgekochte Eier
2 EL
gehackte Petersilie
Variante mit Meerettich
frisch geriebenen Meerrettich
Variante mit sauren Gurken
1
gehackte Zwiebel
4
mittelgroße Gewürzgurken
Variante mit Senf
1 TL
mittelscharfer Senf
1 TL
Senfpulver grob gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/13
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen, abtrocknen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Fest in Alufolie wickeln. Im ofen 1 Stunde garen.
Schritt 2/13
Grundrezept für Quarkcreme:
Schritt 3/13
250g Quark mit 50g Creme fraiche glattrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Schritt 4/13
Variation mit Tomaten:
Schritt 5/13
300g Tomaten würfeln, mit 2 EL Schnittlauch unter die Quarkcreme rühren, zusäzulich mit etwas Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 6/13
Variation mit Eiern:
Schritt 7/13
2 hartgekochte Eier würfeln, mit 2 EL gehackter Petersilie unterrühren.
Schritt 8/13
Variation mit Meerrettich:
Schritt 9/13
Frisch geriebenen Meerrettich in beliebiger Menge unterrühren.
Schritt 10/13
Variation mit sauren Gurken:
Schritt 11/13
1 Zwiebel hacken, 4 mittelgroße Gewürzgurken feinwürfeln und unterrühren.
Schritt 12/13
Variation mit Senf:
Schritt 13/13
1TL mittelscharfen Senf und 1 TL grob gemahlenes Senfpulver unterrühren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages