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Besonders eiweißreich
Omelett mit Quark-Füllung
5
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(2 Bewertungen)
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Omelett mit Quark-Füllung - Zarte Hülle, würzig-frische Füllung
Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
221
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 221 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 11 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 95 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 29,9 μg | (66 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 46 mg | (48 %) | ||
Kalium | 410 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 169 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 32 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,9 g | |||
Harnsäure | 12 mg | |||
Cholesterin | 334 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 50 g Bärlauch (1 Handvoll)
- 200 g Magerquark
- 2 EL Milch (1,5 % Fett)
- Salz
- Pfeffer
- 3 Eier
- 5 g Butter (1 TL)
- 1 Tomate
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Zubereitungsschritte
1.
Bärlauch waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.
2.
Quark mit Milch, Bärlauch, Salz und Pfeffer verrühren.
3.
Eier mit 1 EL Wasser verquirlen, salzen und pfeffern. Butter in einer Pfanne schmelzen und Eiermischung hineingießen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt so lange braten, bis die Oberfläche des Omeletts leicht gestockt ist. Zusammenklappen und einige Minuten weiterbraten. Inzwischen Tomate waschen, putzen und vierteln.
4.
Omelett in der Mitte teilen, auf 2 Teller legen und mit Bärlauchquark anrichten. Mit Tomaten garnieren und sofort genießen.
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