Figurbewusst genießen
Parma-Salat mit Feigen
im Parmesan-Körbchen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Rieke91 | 30.08.2017 |
Kommentare
Brigitte
vom 15.09.2011.
Hallo,
habe nun das Rezept ausprobiert und es hat alles super geklappt. Sehr zu empfeheln, ein echter Hingucker!
Danke an das Team - Antworten
- Melden
Brigitte
vom 14.07.2011.
Hallo an EAT SMARTER -Team,
habe eine Frage zu dem Rezept.
Kann ich die Körbchen schon 2 Tage vorher zubereiten?
Möchte gern dieses Rezept zu einer großen Feier machen, da es mir super gefällt. Danke für Eure Antwort
LG Brigitte
EAT SMARTER sagt: Grundsätzlich geht das. Sie sollten die ausgekühlten Körbchen dann aber möglichst in einer Blechdose aufbewahren. - Antworten
- Melden
Ariane
vom 08.03.2011.
Boah, war das lecker! Parmaschinken mit Honig ... Ein Traum! Und dann diese irre Idee, aus Käse ein Körbchen zu machen, ganz toll. Ich bin wirklich total begeistert von Eatsmarter!! - Antworten
- Melden
Sabine Thieß
vom 22.11.2010.
Ich habe neulich eine kleine Fete gegeben und es gab jede Menge kleine Häppchen. Dieses war auch dabei, und war das am meisten gefragte. Alle fanden es gut :-)
Werde ich mir in Zukunft auch für mich alleine machen. - Antworten
- Melden