Figurbewusst genießen
Bewertungshistorie für

Parma-Salat mit Feigen

im Parmesan-Körbchen
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Rieke9130.08.2017
 
Hallo, habe nun das Rezept ausprobiert und es hat alles super geklappt. Sehr zu empfeheln, ein echter Hingucker! Danke an das Team
 
Hallo an EAT SMARTER -Team, habe eine Frage zu dem Rezept. Kann ich die Körbchen schon 2 Tage vorher zubereiten? Möchte gern dieses Rezept zu einer großen Feier machen, da es mir super gefällt. Danke für Eure Antwort LG Brigitte EAT SMARTER sagt: Grundsätzlich geht das. Sie sollten die ausgekühlten Körbchen dann aber möglichst in einer Blechdose aufbewahren.
 
Boah, war das lecker! Parmaschinken mit Honig ... Ein Traum! Und dann diese irre Idee, aus Käse ein Körbchen zu machen, ganz toll. Ich bin wirklich total begeistert von Eatsmarter!!
 
Ich habe neulich eine kleine Fete gegeben und es gab jede Menge kleine Häppchen. Dieses war auch dabei, und war das am meisten gefragte. Alle fanden es gut :-) Werde ich mir in Zukunft auch für mich alleine machen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite