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Pot au feu

mit Wirsing und weißen Bohnen
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Pot au feu
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Kalorien:
468
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien468 kcal(22 %)
Protein58 g(59 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,4 mg(45 %)
Vitamin K32 μg(53 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin24,8 mg(207 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure90 μg(30 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin15,1 μg(34 %)
Vitamin B₁₂12,5 μg(417 %)
Vitamin C76 mg(80 %)
Kalium1.407 mg(35 %)
Calcium159 mg(16 %)
Magnesium97 mg(32 %)
Eisen7,6 mg(51 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink14,1 mg(176 %)
gesättigte Fettsäuren6,8 g
Harnsäure358 mg
Cholesterin143 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Weideschaf- Gulaschfleisch aus der Keule (tiefgefroren)
500 g Wirsing
2 Möhren
240 g weiße Bohnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Kräuter der Provence
600 ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
1 EL grüne Kürbiskerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WirsingOlivenölKürbiskernMöhreZwiebelSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Gulasch auftauen lassen.

2.

Wirsing putzen, abspülen und klein schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Bohnen auf ein Sieb schütten, abbrausen und abtropfen lassen.

3.

Zwiebel und Knoblauch pellen, Zwiebel würfeln. Gulasch trocken tupfen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gulasch und Zwiebeln darin leicht anbraten, Knoblauch dazupressen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Wirsing, Möhren und weiße Bohnen zugeben und die Kräuter der Provence untermischen. Brühe angießen. Zugedeckt 1 Stunde garen.

4.

Kürbiskerne grob hacken. In einer kleinen Pfanne kurz rösten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kürbiskernen bestreut anrichten.

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