Pute mit Gemüse aus dem Wok

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pute mit Gemüse aus dem Wok
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelPutenbrustfiletSpargelSojasauceÖlHonig

Zutaten

für
2
Zutaten
3 EL
1 EL
300 g
2 EL
400 g
kleine neue Kartoffeln
2 EL
1
250 g
grüner Spargel
200 ml
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Je i EL Sojasauce und Honig verrühren. Fleisch in feine Streifen schneiden und in der Honig-Soja-Marinade ca. 1 Stunde marinieren lassen.
2.
Kokosraspel im Wok oder einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen.
3.
Kartoffeln gründlich waschen, bürsten, trocknen und vierteln. 1 EL Öl im Wok erhitzen, Kartoffeln hineingeben und unter häufigem Wenden ca. 15 Minuten braten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
4.
Kohlrabi schälen, in dünne Stifte schneiden. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargel schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
5.
1 EL Öl erhitzen, Putenstreifen abtropfen lassen und anbraten, herausnehmen. Kartoffeln und Gemüse in den Wok geben, kurz anrösten, mit Fond ablöschen und ca. 3 Minuten garen. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Honig und Sojasauce abschmecken. Fleisch zugeben und nochmals kurz erhitzen, die Kokosraspel darüberstreuen. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Zubereitungstipps im Video