0

Quinoa-Lachs-Salat mit Dill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Quinoa-Lachs-Salat mit Dill
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
75 g
rote Linsen
150 g
geräuchertes Lachsfilet
40 g
3 Stängel
1
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Quinoa in einem Sieb mit heißen Wasser waschen. 600 ml Wasser aufkochen lassen, die Quinoa einstreuen und 15-20 Minuten bei kleinster Hitze köcheln lassen. Die Linsen abbrausen, nach 5-7 Minuten dazu geben und mitköcheln lassen. Falls nötig, noch Wasser zufügen, aber nicht zuviel, am Ende der Garzeit sollte die Garflüssigkeit vollständig aufgenommen worden sein. Dann vom Herd nehmen und offen ca. 10 Minuten abkühlen lassen. In eine Schüssel umfüllen und auskühlen lassen.
Schritt 2/3
Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Die Nüsse grob hacken. Den Dill waschen, trocken schütteln und die Spritzen hacken.
Schritt 3/3
Die Limette auspressen und den Saft mit Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Quinoa-Linsen-Mischung mit dem Lachs, Nüssen und dem Dressing vermengen und abschmecken. Den Dill unterheben und servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Frigoverre 336200MA3021990 Behälter für Nahrungsmittel
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Ultrament Bastel-Beton, hochwertiger Gießbeton perfekt für kreative Deko Gestaltungen, 3,5 kg
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages