0

Rindfleisch-Gemüse-Topf auf französische Art (Pot au Feu)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindfleisch-Gemüse-Topf auf französische Art (Pot au Feu)
0
Drucken
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Rindfleisch (Suppenfleisch)
300 g
2
2 Zweige
frischer Rosmarin
2 Zweige
frischer Thymian
10
2 ½ l
kaltes Wasser
6
3 Stangen
3 Stangen
300 g
kleine festkochende Kartoffeln
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fleisch und Knochen unter kaltem Wasser waschen. Einen großen Kochtopf erhitzen, Zwiebeln schälen, halbieren und mit den Schnittfläche nach unten auf den Topfboden legen und rösten. Fleischknochen, Kräuter, Salz und Pfefferkörner dazugeben, mit Wasser begießen und langsam erhitzen. Den entstehenden Schaum abschöpfen.

Schritt 2/2

Sobald die Brühe zu kochen beginnt, das Fleisch dazugeben und bei schwacher Hitze in ca. 2 Stunden garen. Möhren Lauch und Sellerie putzen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und waschen. 30 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse mit in die Brühe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages