Vegetarisch für Genießer
Bewertungshistorie für

Rosenkohl-Auflauf

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
1
qu44230.09.2021
4
FrauSchwarz02.04.2019
5
kitchenqueen07.10.2013
 
Bei mir ist nichts verwässert. Ist ein klasse Rezept.
 
Ich kann mir nicht erklären, wie man dieses Rezept mit fünf Sternen bewerten kann, es ist ein totaler Reinfall. Vier Portionen? Locker das Doppelte bei diesen Mengenangaben! Die Tomaten machen den „Auflauf“ zu einer schleimigen Gemüsesuppe, und es fehlt jegliche Würze oder Pep. Den Käse schmeckt man überhaupt nicht raus.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo qu442, schade, dass Ihnen das Rezept nicht geschmeckt hat. Wir haben kleinere Tomaten (à 80 Gramm) genommen und die Kerne entfernt, damit der Auflauf nicht verwässert. Wir haben die Käsemenge in den Zutaten angepasst; außerdem können Sie noch frisch gehackte Petersilie in die Sauce geben. Wichtig ist, dass die Sauce kräftig mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt wird, damit der Auflauf nicht fade wird. Viele Grüße EAT SMARTER
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite