Rotes Curry mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rotes Curry mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
500 g
500 g
4
2 EL
2
2
1
2 TL
frisch geriebener Ingwer
3 TL
1 TL
400 ml
300 g
2 TL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Thai-Basilikum zum garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Blumenkohl und Brokkoli waschen und putzen, in kleine Röschen teilen.
2.
Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili darin andünsten, Blumenkohl, Bohnen und Möhren zugeben und ca. 4-6 Min. garen, dann Brokkoli zugeben. Kurkuma und Curry unterrühren. Den Joghurt mit dem Mehl glatt rühren und mit der Gemüsebrühe zum Gemüse gehen. Alles bei schwacher Hitze ca. 4 Min. köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum garniert servieren.