0

Rucolasalat mit Kapernäpfeln und Champignons

Rucolasalat mit Kapernäpfeln und Champignons
0
Drucken
305
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
12
150 g
1
3 EL
1 TL
scharfer Senf
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
150 g
40 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Champignons putzen und ebenfalls in dünne Scheiben hobeln. Die Schalotte abziehen, fein hacken und mit dem Essig und Senf verrühren. Das Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2
Alle Salatzutaten mit dem gewürfelten Feta unter das Dressing mischen und auf Schüsseln verteilen. Mit Kapernäpfeln garniert servieren. Nach Belieben Olivenbrot dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages