0

Rührei (Grundrezept)

Rührei (Grundrezept)
0
Drucken
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4
10 g
2 EL
fettarme Milch oder Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Eier in Teller oder Schüssel mit Milch oder Wasser, Salz und Pfeffer gut verquirlen. Butter in der Pfanne erhitzen und das Ei hineingießen.

Schritt 2/2

Sobald es am Boden zu stocken beginnt, mit Holzlöffel oder anderem Gerät ständig den Pfannenboden abstreifen, damit das Ei nicht ansetzt. Hitze der Herdplatte vom Augenblick des Stockens an erheblich vermindern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages