Rührei (Grundrezept)
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
389
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 389 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 6,6 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 20,7 μg | (35 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 165 μg | (55 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,6 mg | (60 %) | ||
Biotin | 55,8 μg | (124 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 353 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 138 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 27 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 4 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,8 g | |||
Harnsäure | 11 mg | |||
Cholesterin | 895 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Eier in Teller oder Schüssel mit Milch oder Wasser, Salz und Pfeffer gut verquirlen. Butter in der Pfanne erhitzen und das Ei hineingießen.
2.
Sobald es am Boden zu stocken beginnt, mit Holzlöffel oder anderem Gerät ständig den Pfannenboden abstreifen, damit das Ei nicht ansetzt. Hitze der Herdplatte vom Augenblick des Stockens an erheblich vermindern.
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