Schoko-Erdbeeren

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Schoko-Erdbeeren
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
394
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien394 kcal(19 %)
Protein8 g(8 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K15,5 μg(26 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure122 μg(41 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin13,1 μg(29 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C144 mg(152 %)
Kalium980 mg(25 %)
Calcium173 mg(17 %)
Magnesium109 mg(36 %)
Eisen7,5 mg(50 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren11,2 g
Harnsäure53 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt41 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
100 g
200 ml
40 ml
1 kg
Erdbeeren (oder andere Früchte nach Belieben... )
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereMilchZartbitterschokolade
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Früchte waschen, putzen, ggf. schälen und mundgerecht kleinschneiden.
2.
Die Früchte dekorativ anrichten.
3.
Die Schokoladen grob hacken, zusammen mit der Milch in den Caquelon geben und bei ganz schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Nach Belieben mit Cognac aromatisieren.
4.
Am Tisch die Zutaten mit einem Spiess aufspiessen und in die Schokoladensauce tunken.