0

Spinat-Frittata

Spinat-Frittata
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
50 ml
2 EL
400 g
1
Knoblauchzehe fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Muskat gemahlen
50 g
schwarze Oliven entsteint und grob gehackt
1 EL
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Spinat waschen, putzen, verlesen und tropfnass in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Spinat dann ausdrücken und grob hacken.
Schritt 2/3
Eier, Sahne und Creme fraiche verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 3/3
Spinat und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Eier-Sahne angießen und zerbröckelten Feta sowie Oliven darüber streuen. Zugedeckt ca. 5-6 bei schwacher Hitze stocken lassen. Dan stürzen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages