0

Spinat-Frittata

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spinat-Frittata
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
50 ml
2 EL
400 g
1
Knoblauchzehe fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Muskat gemahlen
50 g
schwarze Oliven entsteint und grob gehackt
1 EL
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Spinat waschen, putzen, verlesen und tropfnass in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Spinat dann ausdrücken und grob hacken.
Schritt 2/3
Eier, Sahne und Creme fraiche verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 3/3
Spinat und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Eier-Sahne angießen und zerbröckelten Feta sowie Oliven darüber streuen. Zugedeckt ca. 5-6 bei schwacher Hitze stocken lassen. Dan stürzen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FLOWEROOM Blickdichte Vorhänge mit Schlaufen für Schlafzimmer, 2 Stück
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
FLOWEROOM Blickdichte Vorhänge mit Schlaufen für Schlafzimmer, 2 Stück
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
Natuhr Schlüsselbrett Ablage Eiche Massiv Do•Organizer Schlüsselhalter 35 x 6 x 8 cm Schlüsselleiste
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages