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Taboulé nach libanesischer Art
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
717
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 717 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 52 g | (45 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 49 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 13,9 g | (46 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 12,6 mg | (105 %) | ||
Vitamin K | 605,7 μg | (1.010 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7,9 mg | (66 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 275 μg | (92 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 15,4 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 254 mg | (267 %) | ||
Kalium | 1.800 mg | (45 %) | mehr | |
Calcium | 231 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 160 mg | (53 %) | mehr | |
Eisen | 7,2 mg | (48 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,5 g | |||
Harnsäure | 136 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 3 EL feiner Bulgur
- 4 Tomaten
- 5 Handvoll Petersilie 150 g
- 1 Zitrone Saft
- 1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
- 1 Prise gemahlener Koriander
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Den Bulgur mit lauwarmem Wasser bedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen.
2.
Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und klein würfeln. Die Petersilie abwaschen, die Blätter abzupfen und klein hacken. Die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Kreuzkümmel, Koriander, Öl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schale verquirlen.
3.
Den Bulgur in einem Sieb abgießen und ausdrücken. Mit den Tomaten und der Petersilie vermischen, das Dressing untermengen und abschmecken.
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