Tomatensuppe mit Roquefort

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensuppe mit Roquefort
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
2 EL
800 g
geschälte Tomaten
2 EL
1 EL
Basilikum frisch gehackt
½ l
100 g
1 TL
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateTomatenmarkÖlSambal oelekBasilikumZucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, beides fein hacken und in Öl andünsten. Die Tomaten aus der Dose dazugeben und mit Brühe aufgießen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. leise köcheln lassen. Basilikum unterrühren und alles mit Einem Kartoffelstampfer etwas zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Sambal oelek und Zucker abschmecken.

2.

Die Suppe auf Teller verteilen, den Käse darüber bröseln und sofort servieren.