0

Tomatensuppe mit Roquefort

Tomatensuppe mit Roquefort
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
2 EL
800 g
geschälte Tomaten
2 EL
1 EL
Basilikum frisch gehackt
½ l
100 g
1 TL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, beides fein hacken und in Öl andünsten. Die Tomaten aus der Dose dazugeben und mit Brühe aufgießen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. leise köcheln lassen. Basilikum unterrühren und alles mit Einem Kartoffelstampfer etwas zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Sambal oelek und Zucker abschmecken.

Schritt 2/2

Die Suppe auf Teller verteilen, den Käse darüber bröseln und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages