Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tomatensuppe mit Roquefort

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensuppe mit Roquefort
Health Score:
Health Score
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2
1
2 EL
800 g
geschälte Tomaten
2 EL
1 EL
Basilikum frisch gehackt
½ l
100 g
1 TL
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelKnoblauchzeheÖlTomateTomatenmarkBasilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, beides fein hacken und in Öl andünsten. Die Tomaten aus der Dose dazugeben und mit Brühe aufgießen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. leise köcheln lassen. Basilikum unterrühren und alles mit Einem Kartoffelstampfer etwas zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Sambal oelek und Zucker abschmecken.

2.

Die Suppe auf Teller verteilen, den Käse darüber bröseln und sofort servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar