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Tortilla mit Spargel und Käse

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Tortilla mit Spargel und Käse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
328
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
9 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien328 kcal(16 %)
Protein19,56 g(20 %)
Fett22,32 g(19 %)
Kohlenhydrate11,24 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,76 g(13 %)
Vitamin A475,08 mg(59.385 %)
Vitamin D3,52 μg(18 %)
Vitamin E11,94 mg(100 %)
Vitamin B₁0,24 mg(24 %)
Vitamin B₂0,66 mg(60 %)
Niacin2,49 mg(21 %)
Vitamin B₆0,21 mg(18 %)
Folsäure273,43 μg(91 %)
Pantothensäure0,38 mg(6 %)
Biotin3,31 μg(7 %)
Vitamin B₁₂2,2 μg(73 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium458,58 mg(11 %)
Calcium261,58 mg(26 %)
Magnesium28,04 mg(9 %)
Eisen1,52 mg(10 %)
Jod106,35 μg(53 %)
Zink0,93 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren8,07 g
Cholesterin321,29 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
½ Handvoll
250 g
weißer Spargel
250 g
grüner Spargel
1
2
½
150 g
2 EL
8
80 g
geriebener Manchego
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Den weißen Spargel komplett schälen, vom grünen Spargel nur das untere Drittel. Von allen Spargelstangen holzige Enden abschneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch häuten. Die Zwiebel in schmale Streifen, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Chili waschen, entkernen und klein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren.
Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Das Öl in einer großen (ofenfesten) Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Beide Spargelsorten mit der Chili zugeben und weitere 4-6 Minuten braten. Anschließend die Tomaten ergänzen. Die Eier mit Käse, Salz, Pfeffer, Muskat und der Petersilie verquirlen. In die Pfanne gießen und durch Schwenken verteilen. Kurz anstocken lassen, dann im Ofen ca. 15 Minuten fertig backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und in Stücke geschnitten in einer Brotzeitbox verstauen.

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