0

Überbackene Kartoffeln mit Käse und Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Überbackene Kartoffeln mit Käse und Speck
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
große festkochende Kartoffeln
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
200 g
4 EL
2 EL
4 EL
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und das Backblech mit Backpapier belegen. Die Kartoffeln gründlich waschen, längs halbieren und mit der Schnittlfäche nach unten auf das Blech legen. Salzen, pfeffern und mit dem Öl bestreichen. Im Ofen ca. 40 Minuten backen.
Schritt 2/4
Den Käse reiben und mit der Crème fraîche, dem Mais und den Schinken vermischen. Die Lauchzwiebel waschen, putzen, in Ringe schneiden und untermischen.
Schritt 3/4
Die Kartoffeln wenden und mit der Käse-Speck-Mischung bedecken. Im Ofen ca. 15 Minuten gratinieren.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Schmandcreme reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

VAVA VA-EB016 Sous Vide 1000 W Stick 0°C-95°C, Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer, Präzisionskochtopf Edelstahl, Schwarz
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Color Technik, Acrylfarbe, großes Set – 18 x 59 ml Flaschen, beste Farben zum Bemalen von Leinwand, Holz, Ton, Stoff, Nailart und Keramik, reichhaltige Pigmente, schwerer Körper, Geschenk-Box
VON AMAZON
18,37 €
Läuft ab in:
WMF Grand Gourmet Koch-/ Küchenmesserset geschmiedet, 5-teilig, 5 Mess
VON AMAZON
Preis: 289,00 €
148,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages