0

Überbackene Kartoffeln mit Käse und Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Überbackene Kartoffeln mit Käse und Speck
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
große festkochende Kartoffeln
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
200 g
4 EL
2 EL
4 EL
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und das Backblech mit Backpapier belegen. Die Kartoffeln gründlich waschen, längs halbieren und mit der Schnittlfäche nach unten auf das Blech legen. Salzen, pfeffern und mit dem Öl bestreichen. Im Ofen ca. 40 Minuten backen.
Schritt 2/4
Den Käse reiben und mit der Crème fraîche, dem Mais und den Schinken vermischen. Die Lauchzwiebel waschen, putzen, in Ringe schneiden und untermischen.
Schritt 3/4
Die Kartoffeln wenden und mit der Käse-Speck-Mischung bedecken. Im Ofen ca. 15 Minuten gratinieren.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Schmandcreme reichen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages