Überbackene Pfannkuchenröllchen mit Spargel gefüllt
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
820
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 820 kcal | (39 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 57 g | (49 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 51 g | (34 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,5 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,5 mg | (88 %) | ||
Vitamin K | 116 μg | (193 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 9,2 mg | (77 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 353 μg | (118 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,1 mg | (52 %) | ||
Biotin | 24,2 μg | (54 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 76 mg | (80 %) | ||
Kalium | 1.200 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 382 mg | (38 %) | mehr | |
Magnesium | 118 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 46 μg | (23 %) | mehr | |
Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 25,5 g | |||
Harnsäure | 96 mg | |||
Cholesterin | 201 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Füllung
- 1 kg grüner Spargel
- 6 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- Pfeffer aus der Mühle
- Butter zum Braten
- Für die Bechamel
- 3 EL Butter
- 3 EL Mehl
- 300 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Schlagsahne
- Außerdem
- 50 g geriebener Parmesan
- 50 g Pinienkerne
Zubereitungsschritte
1.
Das Mehl mit der Milch und den Eiern zu einem glatten Teig verquirlen, mit Salz und Muskat würzen und zugedeckt beiseite stellen.
2.
Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Öl glasig dünsten. Vom Herd nehmen, die Tomaten unterrühren und mit Essig, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
4.
Aus dem Teig in einer heißen Pfanne mit Butter 8 Crepes backen, abkühlen lassen.
5.
Für die Bechamel die Butter aufschäumen lassen, das Mehl einrühren und hell anschwitzen. Die Brühe und Sahne unterrühren, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
6.
Den Spargel und die Tomaten auf die Pfannkuchen verteilen und einrollen. In eine gefettete Auflaufform legen, mit Bechamel begießen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten gratinieren. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Pinienkerne darauf verteilen. Sofort servieren.
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