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Vegane Gemüsepfanne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Vegane Gemüsepfanne
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347
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
3 EL
1 EL
2
1
400 g
8
3 EL
1 Hand voll
frisch gehackte Kräuter Petersilie, Thymian und Majoran
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Seitan würfeln und in einer Schüssel mit der Sojasauce und dem Sesamöl vermischen.
Schritt 2/4
Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Aubergine waschen, putzen und klein würfeln. Die Champignons putzen und in Stücke schneiden. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Zucchini mit den Champignons und der Aubergine in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl 2-3 Minuten goldbraun braten. Die Tomaten und die Kräuter zugeben, salzen, pfeffern und 4-5 Minuten bei milder Hitze gar ziehen lassen. Abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 3/4
Den Seitan aus der Marinade nehmen und in einer weiteren Pfanne im restlichen Öl goldbraun braten. Mit der Marinade ablöschen.
Schritt 4/4
Das Gemüse in eine Schüssel füllen und darauf die Seitanwürfel geben. Mit Sojasahne beträufelt servieren.

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