Vegetarische Minestrone mit Mandelpesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vegetarische Minestrone mit Mandelpesto
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
2
2 Stangen
½
250 g
250 g
kleine weiße Bohnen Dose
80 g
4 EL
geriebener Parmesan
50 ml
1
½ TL
getrockneter Oregano
1 l
30 g
geröstete Mandelblättchen
Pfeffer aus der Mühle
Für das Mandelpesto
100 ml
30 g
30 g
1
2 EL
geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Für das Mandelpesto alle Zutaten in einem Mixer zu einer Paste pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Für die Suppe Zwiebeln schälen und fein würfeln. Möhren schälen, Sellerie und Fenchel waschen, putzen und alles würfeln.
3.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Spinat waschen, putzen, verlesen, gut trocken schütteln und grob hacken.
4.
Zwiebeln in einem Topf in heißem Öl glasig schwitzen, Möhren, Sellerie und Fenchel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und, kurz mitbraten, dann 1/2 Tasse Wasser angießen und zugedeckt 10 Min. auf kleiner Flamme dünsten.
5.
Lorbeer, Tomaten, Bohnen und Brühe zugeben, aufkochen und weitere 10 Min. leise köcheln lassen. Dann Spinat und Mandelpesto einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf Teller anrichten. Mit Mandelblättchen und Parmesan bestreut servieren.
Zubereitungstipps im Video