0

Zucchiniküchlein

Zucchiniküchlein
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
4 EL
2 EL
Parmesan frisch gerieben
4
Eier Größe L
Pfeffer frisch gemahlen
Muskat frisch gerieben
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zucchini waschen, abtrocknen und fein reiben, dann etwas salzen und ca. 5-10 Minuten stehen lassen. Danach in ein feines Sieb geben und gut abtropfen lassen. Mit den Händen noch etwas auspressen und in eine Schüssel geben. Mit Paniermehl, Parmesan, Eier, Salz, Pfeffer, Chili und Muskatnuss verkneten.

Schritt 2/2

2 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinimasse löffelweise (1-2 EL) in das heiße Fett geben, etwas glatt streichen dann von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit Zitronensaft beträufelt schmecken sie besonders gut, deshalb Zitronenschnitze dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages