0

Zucchiniküchlein

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zucchiniküchlein
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
4 EL
2 EL
Parmesan frisch gerieben
4
Eier Größe L
Pfeffer frisch gemahlen
Muskat frisch gerieben
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zucchini waschen, abtrocknen und fein reiben, dann etwas salzen und ca. 5-10 Minuten stehen lassen. Danach in ein feines Sieb geben und gut abtropfen lassen. Mit den Händen noch etwas auspressen und in eine Schüssel geben. Mit Paniermehl, Parmesan, Eier, Salz, Pfeffer, Chili und Muskatnuss verkneten.

Schritt 2/2

2 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinimasse löffelweise (1-2 EL) in das heiße Fett geben, etwas glatt streichen dann von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit Zitronensaft beträufelt schmecken sie besonders gut, deshalb Zitronenschnitze dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages